Advanced Hyperspectral Imaging for Macronutrient Analysis in Glutinous Rice Under Varying Drying Conditions
Original Title: Hyperspectral Imaging Spectroscopy for Non-Destructive Determination of Grape Berry Total Soluble Solids and Titratable Acidity Jimoh et al. Current Research in Food Science 2025, 10, 100963; https://doi.org/10.3390/rs16101655 Glutinous rice (GR) is a...
Hyperspectral Imaging Spectroscopy for Non-Destructive Assessment of Grape Berry Total Soluble Solids and Titratable Acidity
Original Title: Hyperspectral Imaging Spectroscopy for Non-Destructive Determination of Grape Berry Total Soluble Solids and Titratable Acidity Lyu et al. Remote Sens. 2024, 16(10), 1655; https://doi.org/10.3390/rs16101655 The quality of wine grapes plays a crucial...
New Hyperspectral Imaging Equipment: Advancing Our Analytical Capabilities
Our laboratory has recently incorporated an advanced SPECIM hyperspectral imaging system, representing a significant step forward in our analytical and sample processing capabilities. Hyperspectral technology enables the capture of detailed information across a wide...
Científicos de la UVigo desarrollan un innovador sistema de lucha contra el fraude alimentario
En los últimos años, ha aumentado la preocupación por garantizar que los alimentos que consumimos sean auténticos y de calidad. Esto se debe, en gran parte, al incremento de los casos de fraude alimentario, donde productos son adulterados, mal etiquetados o...
Científicos da UVigo desenvolven un innovador sistema de loita contra a fraude alimentaria
En los últimos años, el aumento del fraude alimentario ha llevado a las autoridades a reforzar los controles para garantizar que los productos sean auténticos y de calidad. Estas prácticas fraudulentas no solo generan pérdidas económicas, sino que también pueden...
Científicos de la Universidad de Vigo trabajan en un sistema más sencillo, preciso y rápido
En los últimos años, los gobiernos y las instituciones han puesto más atención en asegurarse de que los alimentos sean auténticos y estén en buen estado. Esto se debe al aumento de los casos de fraude alimentario, que no solo pueden afectar la economía, sino también...
Científicos da UVigo desenvolven un innovador sistema de loita contra a fraude alimentaria
Nos últimos anos as administracións públicas veñen prestando cada vez máis atención a garantir a autenticidade e integridade dos alimentos debido ao aumento dos casos de fraude alimentario, situacións que poden ter implicacións económicas e tamén na saúde humana. E é...